LES RESERVATIONS POUR LE REVEILLON DE LA SAINT SYLVESTRE SONT OUVERTES !!!

CARTE ET MENU

 

 

Menus du midi

( Disponible les midis hors jours fériés )

 

Entrée du jour + plat du midi ( 2 choix ) + dessert du jour  = 23€ 

 

Entrée du jour  + plat du midi ( 2 choix )   = 19 €

 

Plat du midi ( 2 choix )  + dessert du jour  =  19 €

 

 

 

 

Tous nos plats sont faits maison avec des produits sélectionnés pour leur fraicheur et leur qualité gustative

La ferme de Ligny

Haute-Saône / Melin (70120)

(Halle du marché de Dijon)

Notre fournisseur de porc fermier et oeufs

 

Les menus au gré de vos envies

servis uniquement les  soirs et jours fériés

Entrée + plat = 35€

Plat + dessert = 33€

Entrée + plat + dessert = 39€

 

Entrées

 

Cigares de crevettes  九層塔蝦春捲

Crevettes au basilic thai  enveloppées dans leurs feuilles de brick

Noix de Saint Jacques à la façon thai 泰式煎干貝

Noix de Saint Jacques poêlées sur son lit de légumes, sauce curry, crème noix de coco

Domes de riz Taiwanais  台式肉圓            

Domes en pâte de riz farcis au porc fermier sauce à l’ail, cuits vapeur

Plats

Croustillant de poisson sauce aubépine 酸甜炸魚片    

Filet de poisson frit, sauce à l’aubépine et aux prunes salées, ses légumes, riz

   Canard laqué au gré de mes envies   烤鴨胸肉                        

Filet de canard mariné roti, laqué au miel et ses légumes, riz

Boeuf fondant aux épices   燉牛肉

Boeuf mijoté aux épices, potimarron,  oignon confit, riz

Desserts

Poire rôtie au caramel      香草焦糖炖嫩梨

Poire rôtie au caramel, cookies aux pépites de chocolat, mascarpone vanillé

Nougat glacé aux cranberries   牛軋糖雪糕   

Nougat glacé au miel, cranberries, amandes caramélisées, chantilly, coulis de fruits rouges

Crèmeux chocolat aux marrons glacés   糖栗子巧克力蛋糕       

Biscuit sacher, chocolat noir, marrons confits, noix de pécan caramélisées, chantilly à la crème de marrons

 

MENU DE LA SAINT SYVESTRE

Img 6222
Img 6223